top of page
Intolerâncias alimentares e emocionais

A alergia ou a intolerância é uma sensibilidade excessiva ou anormal que uma pessoa ou animal desenvolve com relação a uma substância, um grupo de substâncias ou condições físicas e emocionais, que normalmente não tem influência na maioria das pessoas. (fonte BBA)


A reação alérgica é a consequência visível de uma desorganização geral das comunicações internas do corpo. Isto pode ser causado por desequilíbrios energéticos e emocionais que afetam todas as células do corpo humano.


As fontes externas de alergias ou de hipersensibilidades são multiplas, as mais conhecidas são:


- A alimentação (o leite, o glúten, os ovos…)
- Os neurotóxicos (metais pesados, pesticidas, poluentes químicos diversos …)
- Os fatores ambientais (pólen, frio, poeira …)
- Os campos magnéticos e as radiações eletromagnéticas
- Os medicamentos … (fonte BBA)


O método consiste em testar as intolerâncias que o paciente conhece e aquelas que ele não conhece e de tratá-las uma por uma , para que a eficácia dure no tempo.

celijakija_kruh_bezglutenska_hrana-760x5
bottom of page